viernes, 9 de octubre de 2015

Para todos quienes amamos el fútbol, y que somos peruanos, lamentamos la derrota de nuestra selección por 2 a 0 ante Colombia. Fuera del resultado, Perú jugó como debe ser, y lo hizo bien. En el primer tiempo destacó sobre todo la defensa peruana, pero no se notó mejores jugadas en el nacional. Mientras que en la segunda parte complementaria lo hizo mejor. Cabe destacar la mejor actuación de la selección peruana ante la localia de Colombia, a pesar del calor intenso que se vivió durante el partido, fue muy buena. Ya que perdimos en el debut lo que nos queda es jugar un buen partido ante la selección chilena que viene derrotando a un Brasil mundialista.

Perú debe actuar con su buen fútbol que ha mantenido en la Copa América Chile 2015. Sólo nos queda esperar un buen partido de "clásico del pacífico" ante Chile este martes, 13 de este mes en el Estadio Nacional. Arriba Perú.

Primer gol de Colombia

El segundo gol de Colombia.

Aquí el enlace, los dos goles de Colombia, aunque nos duela pero este es el resultado (2-0).